Каталог
Меню

Нож кухонный 20 см Universal Tramontina

(0/0)
Артикул: 22902/008
  • 0 руб.
  • 120 руб.
Характеристики:

Длина лезвия: 200 мм. 
Длина рукояти: 125 мм
Общая длина: 325 мм
Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420
Материал рукоятки: дерево

Модель» НОЖ UNIVERSAL ПОВАРСКОЙ, 20.0» компании TRAMONTINA (Трамонтина) является одним из лидеров в своем ценовом сегменте по соотношению «цена-качество». Это означает, что такой набор характеристик за такие деньги вы не встретите больше нигде. Нож имеет классическую шеф-поварскую геометрию, но при этом оснащен спусками скандинавского типа. Такая особенность позволяет использовать нож для разрубания твердых продуктов, например костей и замороженных кусков мяса. Клинок ножа выполнен из нержавеющей стали с высоким содержанием хрома. Нож не боится влаги, кислотной среды и химических моющих средств. Для повышения безопасности работы пятка клинка выполняет роль упора, который исключает соскальзывание пальцев на режущую кромку в процессе работы.

О товаре

Классический кухонный нож. Хорошее качество материалов и тонкое лезвие. Прекрасное соотношение цены и качества. 
Для производства ножей серий Universal, используется листовая нержавеющая сталь AISI 420.Эта сталь обладает хорошей пластичностью, высокой ударной вязкостью, хорошей коррозионной стойкостью и жаростойкостью; наибольшая коррозионная стойкость достигается после термической обработки и полировки.
Рукоятка серии Universal выполнена из натурального дерева.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Долго сохраняет богатый и эстетичный внешний вид. 

Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: 
- термическая закалка от + 850°C до + 1 060°C;
- охлаждение системой вентиляции до +350°C;
- промораживание при -80°C в течение 30 минут;
- нагревание газом от +250°C до +310°C
сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других производителей. 

Рекомендации по безопасному использованию ножей:

Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться
Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела
Никогда не пытайтесь поймать падающий нож
После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас)
Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания
Не храните ножи в ящике
Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Корзина товаров
Забыли пароль?